返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东聚大智能家具有限公司

公寓床,宿舍床,员工床,学生床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳哪里有军用高低床卖

深圳哪里有军用高低床卖

深圳哪里有军用高低床卖
发布时间:2019-04-08 16:02:02

深圳军用高低一般以是双层铁床为主,如今双层铁床被广泛应用于宿舍,大大提高空间的利用率,但在选购双层铁床中还是以质量为主。聚大家具生产的双层床稳固耐用,黑色和灰色比较适合军人风格,严肃中带点钢一般的气质,也可以个人喜好定制自己喜欢的颜色。


聚大家具深圳军用高低床采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,立柱和横梁加强筋,再结合卡扣式连接技术,让床体在在受到压力的情况下更牢固而且保持静音。床体的钢材都经过酸洗磷化的化学防腐防锈工序,不腐不锈,保质十年。为了广大顾客能更好的选购深圳军用高低床,聚大家具可以量身定做,全国送货上门,安装维修一步到位,定期回访。



深圳高低床是一款专为部队军人定制生产的床,对于长期接部队军人单子的聚大家具来说,经验很丰富,床的尺寸大小可根据你摆放空间而定,而且单体床和双体床的尺寸不一样,想要了解详情可联系聚大家具。

---- 责任编辑:聚大宿舍床

      版权所有http//www.jd1963.com

(深圳军用高低床厂家聚大家具)转载请注明出处

 

 

公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。