返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东聚大智能家具有限公司

公寓床,宿舍床,员工床,学生床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳校用上下铺床给你一个好的睡眠环境 聚大家具

深圳校用上下铺床给你一个好的睡眠环境 聚大家具

深圳校用上下铺床给你一个好的睡眠环境 聚大家具
发布时间:2019-04-08 16:02:02

很多人都是从初中一直到大学都是住宿舍,如果在学校睡不好,直接就影响第二天听课质量,所以学生的睡眠很重要。那怎样才能保持好的睡眠体验呢?那就需要一款舒适静音的校用上下铺。聚大家具为你提供稳固静音耐用的深圳校用上下铺床。

聚大家具深圳校用上下铺床的材质说明:

1. 立柱和横梁采用1.2mm的冷轧钢为原材料,立柱和横梁的表面加强筋,让原本就很牢固的上下铺床更加牢固,动态承重高达500kg

2. 前护栏采用.19*1.0mm的冷轧钢管材弯制而成,1.2m以上,高300mm比平常的上下铺床护栏加高20%,防止翻身摔倒。

3. 床板支撑采用五根尺寸为20*30*0.8mm的方管组成。

4. 爬梯由方管焊接而成,尺寸为20*30*0.8mm,而且脚踏板的表面由1.2mm厚的冷轧钢经冲压成凹凸不平的纹路,防滑效果好。

5. 连接处采用挂钩制作工艺,经冲床冲压成L型,厚度为2.0mm厚,再采用卡扣技术,成型尺寸为198*27*20(mm),让床体保持静音不会因摇晃影响睡眠。

6. 床体采用二氧化碳保护焊接,钢材都经过去油除锈酸洗磷化静电喷粉高温固化的工序,让校用上下铺床不仅可以保持高颜值而且不腐不锈,质保十年。

为了广大顾客更好的使用深圳校用上下铺床,聚大家具还可以进行量身定做,全国送货上门,安装维修一步到为,让你买的放心,用的也安心。

---- 责任编辑:聚大宿舍床

      版权所有http//www.jd1963.com

(深圳校用上下铺床厂家聚大家具)转载请注明出处

 

 

公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。