返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东聚大智能家具有限公司

公寓床,宿舍床,员工床,学生床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 给你家一样体验的珠海职工宿舍公寓床 聚大家具

给你家一样体验的珠海职工宿舍公寓床 聚大家具

给你家一样体验的珠海职工宿舍公寓床 聚大家具
发布时间:2019-04-17 11:38:25

聚大家具生产的珠海职工宿舍公寓具备真材实料,钢材原材料,德日进口生产设备,匠心工艺,精湛的设计,周到的服务,为用户提供称心如意的珠海职工宿舍公寓床。

聚大家具生产的珠海职工宿舍公寓床质量好。采用1.2mm厚的冷轧钢经压轧成线型制成,加高横梁设计,卡扣式链接方式,让宿舍公寓床更加牢固的同时保持静音。床体采用的钢材经过酸洗磷化的化学防锈防腐处理,不易生锈,使用寿命长达10年。

聚大家具不仅为用户提供好质量的职工宿舍公寓床,而且为用户提供周到的服务。宿舍改进方案,产品定制,送货上门安装效验一步到位,十年保质,定期回访,让用户能更好的使用珠海职工宿舍公寓床。

---- 责任编辑:聚大宿舍床

      版权所有

(珠海职工宿舍厂家聚大家具)转载请注明出处

 

公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。公寓床,宿舍床,员工床,学生床,广东聚大智能家具有限公司。